Пн-Сб: 9:00-19:00
LEGO Bionicle Зверь-землетрясение 71315

LEGO Bionicle Зверь-землетрясение 71315

Модель: 71315
Статус: На складе
Цена: 587 грн.
+
Описание

Используя силу Маски Контроля, Умарак-Разрушитель пробуждает древних монстров, обитающих в недрах острова Окото. Повинуясь воле хозяина, из глубокой каменной пещеры выходит огромный Зверь Землетрясение. Он невероятно силён и опасен. Достаточно всего одного удара его мощного кристального кулака, чтобы поверхность острова задрожала и покрылась трещинами. Но разрушение острова пока не входит в планы Зверя, его главной задачей является победа над Онуа и, как следствие, захват его Объединяющей Маски.

Из деталей набора Лего 71315 Вы сможете собрать Зверя Землетрясение. Его прозрачный фиолетовый торс прикрывает непробиваемая чёрная пластина с ярким орнаментом. На верхних и нижних конечностях видны защитные элементы фиолетового и чёрного цвета, а на голове – маска, которую легко снять и поменять на Объединяющую Маску. Благодаря шарнирной конструкции суставов, Зверь может принимать множество боевых поз и не терять равновесие во время сражений. Для атаки противников он использует массивный кулак, трансформированный в кристальный бур с двумя ножами. Благодаря специальному рычагу, закреплённому на спине, бур может вращаться и пробивать каменные стены. Дополнительным оружием Зверя служат грозные челюсти, два острых лезвия, соединённых с защитным наплечником, и цепкая ловушка для Масок, напоминающая охотничий капкан.

Высота Зверя Землетрясение в собранном виде составляет 24 см. Для создания монстра большего размера, можно воспользоваться деталями из наборов: Лего 71313 Зверь Лава , Лего 71314 Зверь Ураган , Лего 71316 Умарак-Разрушитель.

Возраст: 7-14

Детали: 102

Коробка: 180x220x54